Букет для любимой на 8 марта
Всё потому как любовь – это ты!
В этом букете душа моя плачет –
Это не просто начало весны…!
Этот букет прячу я от мороза
В нём разогретые чувства мои.
Робкий подснежник, тюльпан и мимоза
Тебе расскажут, как сердце болит?
Может, поведают большее нечто…,
То, о чём я постоянно молчу!?
Может, убавят мне боли сердечной,
Если расскажут о том, что хочу?
Сколько в цветах нерастраченной грусти...?
Я эту грусть лишь с тобой разделю...!
Всё расскажу – может, сердце отпустит
Птицей любовь, что в душе я храню?
Свидетельство о публикации №123012807429