Мне часто люди говорят

Мне часто люди говорят:
Твои стихи - стрептиз души...
Зачем всем душу открывать?
О чём-то о другом пиши.
Но я, как видно, не умею
Красиво о любви писать.
Я жизнь пишу. И не жалею,
Что могут тайны все узнать.
Жизнь коротка и быстротечна.
Идёт война и света нет.
Когда-то я жила беспечно,
Мне было восемнадцать лет.
Брат, мама с папой и друзья,
Не всё тогда ценила я.
Сейчас мы молимся с тобой
И ждём гудок- сирен отбой.

 


Рецензии