Сны

Месяц игриво с небес наблюдает,
Мне, как ни странно, припомнилась ты,
Бурные ночи, мечты и желания,
Пляски теней от горящей свечи,

Ох и дурачились, славно, как дети,
Даже мешали порою другим,
Нас это только сильней заводило,
Всё это в прошлом, исчезло как дым,

Но всё равно, вспомню всё с теплотою,
Снова улыбка искрит на лице,
Жизнь интересной бывает порою,
Только зачем ты приходишь во сне?

Видно невидимой тайны границы,
Счастья кусочки безмолвно хранят,
Сны по утру упорхают, как птицы,
Видимо души друг к другу хотят!


Рецензии