28 января. Мысли вслух...
И прикрывает на дорогах лёд...
Теперь не знаешь где он есть, где нет,
Это один большой для всех секрет...
Вступишь, и ноги разъезжаются,
Того глядишь, что упадёшь...
Одна надежда - лишь на Бога,
И если с палками идёшь....
Свидетельство о публикации №123012807353
По снегу свежему шурша.
Ирина Михеева 4 29.01.2023 14:10 Заявить о нарушении