И громко вскрикнет пароход

Устану, -  всё    сниму, -
Отдам...
Гуляйте 
Вдоволь, -  как    пойдёт.
Давно,   не    вождь    я    в    прайде    и    не   атаман, -
Не    взять    мне    никого   уже,   в    полёт.
Стоят    и    ждут    все    три, -  весеннего    блаженства
И    летней    неги...
У   реки    склонили    ветви,  -  нежно   так, -   по  -  женски...
Ершатся    рядышком,  -  дубки, -
Как    пастухи,    небрежно    примостились...

Кадрили     ждут     весенней, -
Бронзовый     восход;
Когда    горячим     и    молодцеватым    Солнцем 
Растопит    надоевший    лёд

И    громко    вскрикнет    пароход.
   


Рецензии
Всё никому не отдавай
Назад ли дулю ты получишь.
И в одиночку каравай
Похавай, - так всем будет лучше.

Михаил Савик 2   29.01.2023 08:02     Заявить о нарушении
Василий, как ты так можешь?

Михаил Савик   29.01.2023 12:11   Заявить о нарушении