Время перемен

Наверно, время перемен
Ждёт где-то за порогом.
Стирается рисунок стен
Неясною тревогой.

И отрицает утро ночь
И отрицает город.
Преодолеть уже невмочь,
Что перемены скоро.

Выталкивает из тепла
Неведомою силой.
Сгорает прошлое дотла
    Неугасимо.

     21.30   28.01.2023


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.