Зима ворует теплоту
Ты – счастья тёплого звезда! Но греюсь я дыханьем стужи.
Зима ворует теплоту души, в которой растворился!
Всё превращает в пустоту, а я надеждою светился.
В какой-то белой тишине мечта блуждает, словно призрак.
Я нахожу тебя во сне…судьбы история капризна.
Нельзя, жаль, жизнь перевернуть и чудеса наивность тоже.
В глазах хотя бы утонуть, что стали мне за всё дороже!
Зима – предвестница весны, но между нами жизнь не сказка.
Я на пороге тишины, а у тебя забот лишь связка.
Теряю просто сам себя! Коснулся сердца откровенно.
Такую женщину, любя, всего отдашь проникновенно!
Свидетельство о публикации №123012807248