Храм Святителя Петра

**
Храм Святителя Петра
Никого у входа
Дождик плачется с утра
В церкви нет народа
*
Шапку с головы долой
Вот уже в притворе
Погожу идти домой
Помолюсь в соборе
*
К свечке клонится свеча
На иконах тени
Перед богом отвечает
Кто-то на коленях
*
Молча женщина стоит
Молит мать о сыне
И свеча по нём горит
Он на Украине…


Рецензии