Чтоб чаем согреться твоим...
С тобою рядом бродит грусть,
От этого я от тоски изнывая,
Не могу по компасу найти к тебе путь,
На нехоженой тропе, надежду теряя,
Чтоб чаем согреться твоим,
Когда при морозе теплее двоим!
28 января 2023 г. Марат Кадыров
Свидетельство о публикации №123012807220