Дай мне улететь

Дай мне улететь.
Далеко отсюда.
Там, где облака
Унесут печаль.
Как поверить вновь
И в любовь, и в чудо.
Я стараюсь грусть
Спрятать под вуаль…

Не хочу страдать,
Если всё забыто…
Мир вчерашних чувств
Мой тревожит сон.
Дай мне улететь…
В сердце дверь закрыта.
Знаю… в эту дверь
Постучится он…


Рецензии