Новый век

Средоточиями,
Пульсирующими
Именем алого кокона, -
Теплой обьемлемостью
Души Душой... -
Ты есть, значит все
Хорошо.
Трепетом сердца и матки,
Салютом
Оргазма
Бездны вишнёвой полночи,
Обмороком Твоих глаз -
Любовь - отдавать себя,
Без остатка,
Где нет ничего,
Кроме Нас, -
Над тайных правительств сволочью,
Литься друг в друга, южно, -
Моя Мама, Возлюбленная и Дочка,-
Над опоздавшими смыслами,
Жемчугом истин
Трепетных многоточий,
Над ликами смертных грехов...
Над триколора знаменем -

Созидая

Век и Любовь.


Рецензии