Хотелось бы...
Был мир и ни звука взрыва.
Чтоб жизнь продолжалась дальше,
Спокойно и неторопливо...
Хотелось вернуться к прежней,
К размеренной, несуетливой.
Той жизни полной надежды,
Которую мы забыли...
Забыли по воле рока,
А не по другой причине.
Хотелось вернуться снова,
В ту мирную жизнь отныне..
Хотелось бы так как раньше,
Но так уже точно не будет.
Хочу, чтоб без капли фальши,
Жили честно и счастливо люди!
Я верю, что солнце встанет,
Я знаю наступит лето.
Кровавой войны дым растает,
Будут жить и смеятся дети..!
Свидетельство о публикации №123012800708