Не зарекайся от Любви

Не зарекайся от Любви
Не зарекайся
Она придет с отчаянием в твой дом
Поклявшись никогда не расставаться
Два сердца бьются ровно,в унисон

И не беги ты от судьбы
Как лань в изгнанье
Она придет в определенный час
Ведь встречу уж готовит мирозданье
Пока владыка-Хронос на часах...


Рецензии