Расея...

       «Расея, моя Росея,
       От Волги и до Енисея» (Любэ)
 
Олигархам, царёвым подданым,
Вся Земля наша в откуп Отдана.
А от Енисея, считай,
Весь Дальний Восток – Китай!

Алтай и Сибирь… не на долго.
Китай обживает и Волгу,
В Москве их давно, пруд пруди…
Что будет у нас впереди?

---
Вот, нынче Володимир-князь,
Христом себя провозгласил.
Втоптал народ России в грязь,
Народ России опустил.
Развесил на уши елей...
Продал китайцам пол-России
Жизнь наша стала веселей.
Да здравствует наш царь-Мессия.


Рецензии