Судьба

В плену у звезд,рождая вехи
Небес ушедших новый путь
Ты просто ищешь Человека
 Который будоражит грудь

Ты ищешь родственную душу
Чтоб понимал тебя без слов
С которым будет только лучше
И обретешь родной альков

А города как великаны
Препятствием готовы быть
Но есть судьба, она решает
Навек с кем чувства сохранить...


Рецензии