Пососи...

Пососи нашу лапу,
Ведь зима голодна.
Пущен был по этапу
Я от самого дна.

Вы сосали, сосите.
Я сижу в стороне.
А Великий Носитель
Уважаем вполне.

Поднимались от соски
Материнской груди.
Молока отголоски
Кто теперь подтвердит.

Не угаснет порыва
Сумасшедший отсос.
Водка требует пива.
Пососать? Не вопрос.


Рецензии