А вечер снова виноват...

Посвящается памяти талантливой поэтессы Лере Мелиховой

А вечер снова виноват...
Сосулек висят льдинки.
Твоим дыханием объят
И снежною косынкой.

Бал не занончен... изморозь
В хрустальном измерении,
В тебя влюбился... появилось
В душе моей затмение.

Но виден ясный блик луны
Да на морозном лоне.
И снег прошёл... средь тишины
Мы в поцелуях тонем.

И ни к чему теперь мороз,
В крови идёт брожение.
А я люблю тебя до слёз,
До умопомрачения.

А вечер снова виноват...
И ветер мне пророчит:
"Давай-ка в дом быстрее, брат-
На бал девчонка хочет!"


Рецензии