Гармония

Вино потребно для здоровья.
Здоровье надо, чтобы пить.
Душа моя полна любовью,
Зачем тогда иначе жить.

Бодрит стаканчик за столом.
Жена хлопочет рядом.
Накрыты мы одним крылом,
Сочлись законным браком.

Мысля определяет питие.
Бытьё влияет на сознание.
Гармония, есть наше житие,
Немного надо, лишь старание.


Рецензии