Это Россия, детка!

Жизнь наша нынче такая,
Хапают, кто что может…!
Ищут дорогу к Раю.
Это всерьёз тревожит.
Чтоб показать силу духа,
Прут на панель малолетки
В их головах – разруха.
Это Россия, детка!
 
Едут крутые в Авто
По буеракам по нашим.
Им наплевать на завтра
И на народ, что пашет.
Жизнь нашу, если честно,
Они замечают редко.
Мы им не интересны.
Это Россия, детка!
 
Очень сияют контрастно
Белые люди средь белых,
С ними-то, всем это ясно,
Надо чего-то делать?
Родину не выбирают…!
Кем-то замечено метко!
Родине изменяют –
Это Россия, детка!
 
Гнут нас, а мы мужаем!
Топчут в грязи и лужах
Ноги о нас вытирают...,
Хоть для чего-то мы нужны!
Правды не надо много –
Правду хороним в клетках
Всех повернули к Богу
-Это Россия, детка!
 
Ждём - Бог придёт, накажет!
Жизнь..., и та не в радость!
Воздух давно загажен!
Жрём всяку-разну гадость,
Ох, что-то будет скоро...,
Чувствую каждой клеткой
Ждём новый залп с "Авроры"
Это Россия, детка.


Рецензии