Молчания стена

Сейчас я непривычно тихая
И не хочу  болтать, смеяться и шутить
Ночная тишина и отрешенность позабытая
Свобода одиночества, с которой легче жить
У каждого в душе свои мотивы
Но истину мы прячем  глубоко
Защитная броня от шутки до сатиры
Когда тебе так больно, нелегко
Мы закрываемся, не стоит даже думать
Что твоя правда для других  нужна
И всё, что  разум может твой придумать
Хранится там, внутри, где лишь молчания стена,,,


Рецензии