Как и прежде я тебя люблю

Снова иду я туда, на крыльцо,
Снова желаю я встретиться.
Не суждено посмотреть мне в лицо,
Не довелось нам увидеться.

И время той встречи давно прошло,
Вот уж и зорька явилася.
Как же мне было с тобой хорошо,
Но ты в другого влюбилася.

Долгая жизнь пролетела мельком,
Старость пришла не заметная.
Увидеть тебя бы одним глазком,
Мечта ты моя заветная.

Только уж встреч наших время прошло,
Вот уж и внуки рядом растут.
А из души никуда не ушло,
Да и глаза мои встречи ждут.

Наших дней те дни не забудутся
И я всё также люблю тебя.
Но мечты теперь уж не сбудутся
Память лишь сохранила любя.

Е.Б. зима 2020-2021
-------
Стихотворение написано со слов  одного знакомого дедушки, ему восемьдесят с хвостиком.
Это реальная история его любви из далёкой молодости.
Именно в таком варианте он хотел видеть это стихотворение.
Дедушка играет на баяне, к мелодии был написан текст, А.Н. уже исполнил свою песню на одном мероприятии в ДК


Рецензии