Нам часто кажется, что мы идём по кругу-мысливслух

Нам часто кажется, что мы идём по кругу или стоим на месте, на краю Судьбы.
Но все мы движемся к священной цели, в духе, и все препятствия – ступени на пути.

13:34
24.11.2022

Art.: Louise Ersabieva


Рецензии