Не нужна мне твоя ложь

Нагулялась и сидишь,
Оправданье подбирая.
Притворяясь словно мышь,
Мол не ты, судьба такая.

Как нашкодивший ребёнок,
Всё импровизируешь.
Только вышла из пелёнок,
Всё экспериментируешь.

Врать, совсем ты не умеешь,
Обманула ты себя.
Сама веришь и балдеешь,
Честно слово, как дитя.

Не нужна мне твоя ложь,
Мне вкус лести не по нраву.
Не воткнёшь мне в спину нож,
Не хочу я пить отраву.

Нож втыкают тем кто верит,
Слепо, словно как дитя.
Кто, вам искренне поверит,
Безответственно, любя.

Сам я часто Людям лгал,
Но "обдумано" цинично.
Таким как ты, преподавал,
С выгодой эгоистичной.

Обводил их вокруг пальца,
Разжигая в них накал.
Как в Латинском танце "сальса"
Ждал счастливый я, финал.

Теперь, больше не танцую,
Так, под музыку пою.
То что знаю, то рифмую,
То что мыслю, говорю...
               М.А.Г.


Рецензии