Для мамы

Нет никого дороже мамы
Той, что тебя когда-то родила
Свои забыла все тревоги, боли, раны
Всегда тебя любила, и всегда ждала
Лишь потому, что ты её кровинка
И чтобы в жизни не случилось у тебя
Она всё чувствует  улыбка иль слезинка
Конечно хочет, чтобы был любим всегда
Пусть Бог её хранит, оберегает
Дети и внуки, правнуки уже
Она так много видела, так много знает
Всё отдаёт своей родной семье...


Рецензии