Я у мудрости спросил
" Зачем ты мудрая такая?"
Она рассмеялась из последних сил,
Посмотрев, ничего не сказала.
У совы про мудрость я спросил:
Она мудрая , особенно ночью.
Что-то прокричала воочию,
А что?, то ветер быстро уносил.
У себя спросил так ,между прочим:
Что за мудрость эта веков?
На лице себе я рожу скорчил,
Не найдя зацепку у углов!
Свидетельство о публикации №123012806771
Николай Мишалов 29.01.2023 15:47 Заявить о нарушении
Александр Мажор Петров 05.02.2023 17:28 Заявить о нарушении