Байки кота Василия Пока иду в разведку
Байки кота Василия
Я немного отлучусь
Лишь проведаю соседку
До марта время есть ещё,
Вот пока, иду в разведку.
И нравится соседка мне
Давно её я приглядел.
Побудем с ней наедине
А то останусь не у дел.
А невест не так и много,
Нас женихов полным полно
И протоптана дорога
Вчера я видел сам в окно.
Я давно хочу жениться,
Пора семьёй обзавестись.
Было не в кого влюбиться,
Вот ёкнуло в душе кажись.
Главное б не отказала,
С виду уж очень хороша
Друг вчера ходил два раза
В развалочку так, не спеша.
Но похоже всё напрасно
Был что-то грустный с виду он.
Я же выгляжу прекрасно
Через дорогу её дом.
Потом поведаю я вам
Как с соседкой повстречался.
Стеснителен не по годам,
Уж давно бы обвенчался.
Е.Б.25.01.23
Свидетельство о публикации №123012806751