Байки кота Василия Надо ноты мне запомнить
Соль-ля-ми = колбасный
;;;
Байки кота Василия
До-ре-ми-фа-соль
Как их трудно сыграть,
А слово фасоль
Так просто сказать.
А я должен знать
Все ноты до одной.
Мне их надо взять
И будет выходной.
Чтоб музыкантом стать
Надо постараться.
Быть пианисту под стать,
Больше заниматься.
Е.Б.24.01.23
Свидетельство о публикации №123012806736