Ничто бесследно не проходит

Ничто бесследно не проходит,
Оставит что-нибудь на память.
Луч света в мир теней уходит,
Дым остаётся после пламя…

Воспоминанием станет чувство,
Ошибки превратятся в опыт,
Преобразуются в искусство
Мгновения, когда было плохо…

И все имеет свою ценность,
И все на свете уникально,
Если находит в себе смелость
Оставить что-нибудь на память…


Рецензии