И выглянуло Солнце из-за туч

И выглянуло Солнце из-за туч,
И мир тот час преобразился
Свирели звук раздался из-за круч,
И небосвод от счастья прослезился.

Под облаками выгнулась дуга
Рассветом Небо озарилось,
И вздрогнула красавица Луна:
Виденье с парусом явилось.

Прекрасный месяц розы рисовал,
Про луноликую, мечтая,
Единственную он меж звезд искал
Была, что с нимбом как святая.

Им встретиться начертано судьбой


Рецензии