Метелица
То гарцует, то змейкой стелется.-
Девка шумная, говорливая,
Разудалая и игривая.
И, хоть, нравится, хоть, не нравится -
Всех целует в губы проказница.
Не ходи за ней - заморозишься.
Заметёт следы - не воротишься.
Упаду в снега я пуховые,
Белоснежные, невесомые.
И спою с метелицей шумною
Песню зимнюю,песню лунную.
Пенным воздухом напоённая,
Стану пьяною и весёлою,
Как метелица - неуёмною
И задорною, и свободною.
Свидетельство о публикации №123012806671
Получилась песня на старинный мотив!
Вам, Люба, удач и вдохновения!
Валентина Столярова 2 29.01.2023 10:20 Заявить о нарушении
Вам тоже творческих удач, Валентина.
Любовь Тараканова 2 29.01.2023 16:25 Заявить о нарушении