За веру

За что хотят нас уничтожить?
За то, что очень не похожи,
На "ценности,"кои внушает,
Европа всем, за всех решает!
Мы не посмели Бафомету,
Поставить памятник, за это,
Гнобит Россию США!
Как рвут пуканы в Ад спеша,
Пиндосы в рясе гегемона!
Отлита царская корона,
Расчищен путь почти, иди,
Антихрист?.. Только впереди,
Есть Православная страна,
Кость в горле проклятым она!
Не раздавить, не поломать,
Словесно можно оболгать?!
За веру мы вступили в бой,
С тем миром, что под Сатаной!..

Это изречение из Евангелия от Матфея. - да осознает". Толкования много, но большинство сводится к тому, что речь идет о слепоте и глухоте душевной. Ведь уши, глаза, разум есть у всех, но все ли их используют правильно. Можно видеть и слышать, но не понимать. Вот здесь и нужен разум, чтобы осознать.


Рецензии