Зайчик маленький

Зайчик родился
Маленький, пушистенький
Удаленький.
Пил молочко по
Ложечки.
И спать любил
Немножечко.
По вечерам плавал
В ванночке.
Барахтался с игрушками,
Зимой катался на
Саночках.
И тряс погремушками.


Рецензии