Личное пространство
Микромир в шкатулке.
Может сонм простраций,
Может сон в притулке.
Личное пространство -
Это мир без гнева.
Просто звёзд убранство,
Песня без припева.
Личное пространство,
Это колос в поле.
Одиноких свойство
Есть - стремиться к воле!
Свидетельство о публикации №123012806590