Двор
Будто в клочья порванные флаги
ветер треплет. Наше здесь жильё,
наши будни, наши передряги.
В мир глядим, точней на серый дом,
что напротив - с бликами окошек,
деревца до крыш стоят кругом,
человек один и пара кошек.
Это всё. Такой у нас набор
ежедневный, ежегодный, узкий.
Где тут необъятный кругозор?!
А зимою вид ещё и тусклый.
Окунуться б в жизни чехарду!
Что ж, закрою тихую квартиру -
кошкам надо вынести еду -
пусть они порадуются миру.
Свидетельство о публикации №123012806581
Всего Прекрасного 🍒
Елена Шахова 7 14.11.2023 22:14 Заявить о нарушении
Андрей Гарцев 15.11.2023 22:48 Заявить о нарушении