Альбомы

На мусорке, вчера случайно,
Альбомы с фото увидал.
Красивы все необычайно
Внук бросил их, не потерял.

Семейных много черно-белых,
Всю жизнь их кто то собирал.
Сначала фото из роддома,
День свадьбы, детский карнавал.

Семейных дат листал отметки,
Они в созвучии страны.
Их бросили, как... этикетки-
Сорвали - больше не нужны.

Нельзя нам забывать о жизни,
И самых близких в ней людей.
Не предавай своей Отчизны!
Достойным будь своих корней.
01.2023


Рецензии