Лета свИлись корабли
Как и свИлись птицы,
Корабли те не одни –
В море им стремиться.
Птицы в ход за кораблём
Пролетают тоже –
Настоящий водоём,
Море ли тревожит…
Корабли, как и земля –
Можно тормознуться,
С кораблём они семья,
Если улыбнуться.
Будет дальних странствий лих,
Хоть за занавеской –
Сон, иль акварель-триптих
Краскою не резкой!
01.2023
Худ. Екатерина Кузнецова
Свидетельство о публикации №123012800656