Пьём за весну и за любовь!
Вижу пустое дно бокала,
И повод есть побыть вдвоём!
А что, давай уже, нальём...!
Развязка скорая видна....
Пьём за весну! Давай, до дна!
Февраль уходит - скоро март!
Коты, готовые на старт,
Всё чаще просятся на крышу,
И всё вокруг любовью дышит.
Ну..., что? Вторую наливай!
Пьём за Любовь! До дна, давай!
Свидетельство о публикации №123012806545