Илье

Любимый Друг! Сегодня в день рожденья...
Что можно тебе слёзно пожелать...
Победы!!! Очень быстрой и веселья!
И чтоб их разорвало, вашу мать...

С тобою мы мечтали где то в детстве...
О мире, о любви и о делах...
Мы жили все в тепле, добре, соседстве...
Такого не видали в жутких снах...

Брат брата убивает, в диком стоне
Слезится нам любимая страна...
Подонок улыбается на троне...
И отдает приказы сатана...

Чтож пожелать тебе, родной мой, в день рожденья...
Ещё вздохнет любимая Земля!!!
И в день Победы обольемся мы вареньем...
Ох и напьемся же с тобою мы, Илья!


Рецензии