Когда встречаемся с родными

            Евгении Пер

Когда встречаемся с родными,
уносит память в те года,
где мы любили молодыми
и брали штурмом города.

Отчаянно влюблялись, смело;
и, без оглядки напоказ
жизнь молодецкая летела,
давила каждый день на газ!

Нам есть, что вспомнить в ресторане,-
глаза в глаза,- как жили мы;
и, поднимаясь утром ранним,
с тобой делили соль зимы.

И как в крещенские морозы
калядовали по ночи.
Дарили веточку мимозы;
с тобой, подруга, помолчим…

Как быстро дети повзрослели,
и внуки к нам частенько льнут.
Весна к нам постучит в апреле,
любить нас чувства призовут!
           28 января 2023 г.


Рецензии