Ярко светится окно в доме деревенском

Ярко светится окно в доме деревенском.
Я когда-то говорила, что не замок венский.
Но в ночи такой уютный, ласково манящий,
И о чем-то о своём с деревней говорящий.

Небо манит волшебством и слегка пугает.
И с людьми красой ночной, не спросясь, играет.
Август ночи загустил кисточкой небесной,
И простор реки ночной стал немного тесным.

Сухона в ночи плывёт заданным маршрутом,
Отливая под луной тёмным изумрудом.
Ярко светится окно в доме деревенском.
Разливается тепло в моём сердце женском.
  01 августа 2021 года


Рецензии