Ах, Володя Высоцкий...
Рвёшь ты душу на части...
Облик твой, пусть неброский,
Наделён силой власти.
Над грозой буревестник!
Чёрных воронов стая...
Ты не спел свои песни,
Прокричал, словно каясь.
В азиатской стране
Быть пророком негоже.
Боль в гитарной струне
Бьёт набатами всё же!
Изошлась до крови
Вся душа за Россию.
Словно Спас на крови
Непокорного сына.
Был ты лучиком Света
В мире вечных парадов!
Бард с душою Поэта!
Бард с душою Солдата!
Свидетельство о публикации №123012806475