Госдума одобрила штрафы за навоз

в то время как мы все
сражаемся с врагом
Госдума наша рьяно
сражается с гавном

Госдуме это ближе
чем фронт, солдат и танк
навоз конечно жиже
и денег больше в банк

насрет госдума славно
всем фермерам зараз
зарежут все скотину
с говядиной атас

я знаю в нашей думе
спецов гавна не счесть
и каждый раз все хуже
противнее все весть

как быть с гавном оленей
им тоже штраф платить?
чтоб долбодятлов в думе
смогли озолотить


Рецензии