Я очень странная
Могу обжечь я солнышка лучом.
Не сможешь вылечить ты моего ожога.
Рубцом останется на сердце дорогом.
Внезапным иногда грущу дождём.
Свою любовь тоскою заливая,
Бываю я промозглым ноябрём.
Живу надеждою, на счастье уповая.
С подружками напоминаю бурю:
Сверкаю молнией и громко хохочу.
...
Но в целом тихая я ночка по натуре,
По жизни звёздочкой весёлою лечу.
Свидетельство о публикации №123012806414
Порою очень и спонтанные.
Сеймский 26.11.2023 20:49 Заявить о нарушении
И с умным видом о морали рассуждать.
:)))
Татьяна Ломпери 26.11.2023 20:51 Заявить о нарушении