Любовь ждала за поворотом

  Любовь ждала за поворотом.
  Она нежно тебя коснулась
  И в твоём нежном сердечке
  Опять что-то встрепенулось.

  А Любовь к себе звала,
  А Любовь к себе манила.
  А Любовь к тебе опять
  Свою дверцу приоткрыла.

  Любовь не бывает без грусти.
  Любовь и светла и грустна.
  Радость встреч и горечь разлук
  Мы выпьем с ней до самого дна.


Рецензии