Новости оттель!

Сделала Чехия свой выбор
и пал он, это уже точно на
Петра Павла! Или Павла Петра?
А вот Андрей Бабиш отстал и
безнадёжно!
Видимо, сыграли свою роль
ещё и угрозы в его адрес, и
боевой патрон запечатанный
в конверте!
Сицилийские страсти в Чехии
не катят!


Рецензии