Букет красиво вспыхнул

Букет красиво вспыхнул радугой цветов,
И засветился разноцветьем лета.
В нём было несколько сиреневых цветов
И астра белого пронзительного цвета.

Она игольчато пушистилась головкой,
И мне такую радость принесла!
Была чудесной, милой, нежно-ломкой,
Как будто для меня природа создала.

Я с удовольствием смотрела на букет,
Зажегший в моём сердце тёплый свет.
 10 августа 2021 года


Рецензии