Шерше ля фам

Со смыслом тайным фраза : "Шерше ля фам"
Зачем все ищут скажи на милость
Привязки четкой нет к годам
Коварство в них с рождения затаилось

Что кроется за внешностью прекрасной?
Способны сильных - "слабостью" сразить
Не надо тратить время понапрасну
Создание это невозможно изменить

И если полистать истории страницы
Ярка и многозначна женщин роль
Разнообразен образ - богини, жрицы
Безумно осчастливить могут и доставить боль

Предназначение:Хранитель очага и продолжатель рода
Меняла эволюция и проявляла сущность
Той кроткой, нежной, созданной природой
Но не учла запросов далеко идущих


Рецензии