Любимые старики и старухи...
В голове не знают разрухи…
Им разборки нравятся в теме,
О работе половой их системы…
У них все пересуды о сексе,
И пусть с ошибками в тексте…
Друг на друга ошмётками грязи,
В половой они будто бы связи…
Страшные разгораются страсти,
Как их уберечь от этой напасти?
Чаще предлагать им прогулки,
И бутерброд с сыром и булкой,
И чай – с вишневым вареньем…
Чтобы прекратили все прения -
Спросить их о детях, о внуках,
Чтоб они не страдали от скуки…
Их наладится сон, пищеварение,
И прекратятся половые их трения…
Свидетельство о публикации №123012806248