250 лет единению

В Российский народ добровольно вошли
менталитетом своим ингуши!
И верой и правдой служили царю,
Корону и честь защищали в строю!

За новую родину бились в боях –
обескуражил Империи крах!
Фашиста с Советами вместе громя,
знамен не кидали под стены Кремля…

Несправедливость терпя, и обиду,
не обозлился ингуш на Фемиду…
Каждый из этноса – истинный нарт!
Ценное качество – к жизни азарт!

Два с половиной столетья, что миг!
Русский, как нахский – родным стал язык.
Россию ни разу гiалгiай не предал.
Возведена дружба на пьедестал!



* нарты – герои-богатыри
**Галгай (гiалгiай)- самоназвание ингушей


Рецензии