Легко зависнуть...

Легко зависнуть в состояньи,
Под названьем "пофигизм",
Он астрален по природе,
В нем запакован ваш каприз.

В нем проблемы - отлетают,
Но набирается должок.
Ему не пофиг, он намерен,
Преподать вам свой урок.

Вырастает, втрое, карма,
Плотнее, вяжется клубок.
Как ком из снега, - нарастает,
Под ним сожмется жизни срок.


Рецензии